Екатерина Русских: некуда спешить и не о чем переживать

Екатерина Русских, фотограф, о превращении дороги в медитацию и чистое наслаждение.

27 Октября 2015

all I need to please me

Как пела Shirley Bassey — all I need to please me. Правда у Ширли было про бриллианты, но в переводе на авто все остается также — Aston Martin never lies to me.

Или как брутально сказала бы героиня Джулии Робертс в фильме “Красотка”: машина не жрет, а прет. Пардон за такую метафору, но так получилось, что я знаю о чем говорю.

Екатерина Русских

 

О дороге на скорости за 200

Астон Мартин это тот автомобиль, после которого любой другой - уже не то. Как любовь, после которой все остальное не выдерживает сравнения. Да, тоже своего рода прекрасно, но он... он такой один. Хотите почувствовать себя великолепным — присаживайтесь, пожалуйста, в Астон. Оденьтесь подобающе (что там носил 007? Бриони? Том Форд?), выезжайте на красивую дорогу (Швейцарские Альпы в приоритете), включайте правильный саундтрек (лучшее из Джеймса Бонда в приоритете) и — расслабьтесь.

Некуда спешить, даже когда едете со скоростью за двести, не о чем переживать, ваша дорога превращается в медитацию и чистое наслаждение.

Вы летите по ней с невероятным звуком за спиной, сосредоточившись на моменте здесь и сейчас, и целого мира мало, но нечего больше и желать. Великолепный, выдержанный характер. Нечего добавить, нечего убавить, и не нужно ничего доказывать — you know your name).